Product Reviews

Sublime Mousse Reflets

• Couleur naturelle, riche et lumineuse• Application mousse aussi facile qu'un shampooing• Idéale pour les cheveux brun à noir• Couvre jusqu'à 70% de cheveux blancs-LA COULEUR AQUA / WATERALCOHOL DENAT.PEG-4 RAPESEEDAMIDEGLYCERYL LAURYL ETHERDECETH-3PROPYLENE GLYCOLLAURETH-5 CARBOXYLIC ACIDETHANOLAMINEAMMONIUM HYDROXIDEDIPROPYLENE GLYCOLHEXYLENE GLYCOL4-AMINO-2-HYDROXYTOLUENEPOLOXAMER 338p-AMINOPHENOLTOLUENE-2,5-DIAMINEOLEYL ALCOHOL5-AMINO-6-CHLORO-o-CRESOLSODIUM METABISULFITETHIOGLYCERIN2-METHYL-5-HYDROXYETHYLAMINOPHENOLAMMONIUM THIOLACTATEEDTAERYTHORBIC ACIDPARFUM / FRAGRANCELE REVELATEUR AQUA / WATERHYDROGEN PEROXIDEGLYCERINLAURETH-11SODIUM SALICYLATEPHOSPHORIC ACIDTETRASODIUM ETIDRONATETETRASODIUM PYROPHOSPHATELE BAUME AQUA / WATERCETEARYL ALCOHOLBEHENTRIMONIUM CHLORIDEPEG-180AMODIMETHICONECETYL ESTERSHYDROXYETHYLCELLULOSETRIDECETH-6CHLORHEXIDINE DIHYDROCHLORIDELIMONENELINALOOLBENZYL ALCOHOLISOPROPYL ALCOHOLCITRIC ACIDCETRIMONIUM CHLORIDECITRONELLOLHEXYL CINNAMALAMYL CINNAMALROYAL JELLYPARFUM / FRAGRANCE
Average Customer Rating:
3.961 out of 5
4
 out of 
5
View Detail
Rating Snapshot (51 reviews)
5 stars
20
4 stars
18
3 stars
7
2 stars
3
1 star
3
Customer Reviews for Sublime Mousse Reflets
Review 1 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
5 out of 5
5 out of 5
By Muriel84
Date:February 9, 2014
Rapport qualité / Prix: 
5 out of 5
5 out of 5
Facilité d'application: 
5 out of 5
5 out of 5
Présentation: 
5 out of 5
5 out of 5
Tenue / Résultat: 
5 out of 5
5 out of 5
Jusqu'à présent, je faisais ma couleur en utilisant un pinceau et je n'étais pas toujours satisfaite du résultat (oublis par endroit car j'ai les cheveux très épais) et de l'état de ma salle de bain. J'ai voulu donc tester la formule mousse. La pose de la couleur s'est avérée très facile et le résultat est magnifique( et ma salle de bain intacte). J'ai choisi "le noir sensuel" et je renouvellerai l'expérience
Review 2 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
5 out of 5
5 out of 5
By Suzanna
Date:December 16, 2013
Rapport qualité / Prix: 
5 out of 5
5 out of 5
Facilité d'application: 
4 out of 5
4 out of 5
Présentation: 
5 out of 5
5 out of 5
Tenue / Résultat: 
5 out of 5
5 out of 5
Excellent produit, pratique a utiliser. Bonne tenue.
A avoir en "avane" dans sa salle de bains.
Review 3 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
5 out of 5
5 out of 5
By LASYLV
Date:December 2, 2013
Rapport qualité / Prix: 
5 out of 5
5 out of 5
Facilité d'application: 
5 out of 5
5 out of 5
Présentation: 
5 out of 5
5 out of 5
Tenue / Résultat: 
4 out of 5
4 out of 5
Très facile d'utilisation, le flacon pression permet une application de la mousse très pratique. La couleur couvre parfaitement les cheveux blancs et la quantité de produit est suffisante sur cheveux épais et jusqu'au cou (ce qui est mon cas). La couleur est jolie, marron pas foncé, avec des reflets légèrement cuivré (à moins que ce ne soit mon ancienne couleur qui ressorte). Je suis très satisfaite de ce choix et le recommande.
Review 4 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
4 out of 5
4 out of 5
By Kathy Dal
Date:November 12, 2013
Rapport qualité / Prix: 
4 out of 5
4 out of 5
Facilité d'application: 
4 out of 5
4 out of 5
Présentation: 
5 out of 5
5 out of 5
Tenue / Résultat: 
4 out of 5
4 out of 5
Le cuivré flamboyant, c' est un super produit et une belle couleur qui n'est pas assez présente dans les autres gammes de couleur et dans les supermarchés et les hypermarchés.
Review 5 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
2 out of 5
2 out of 5
By lyd
Date:October 20, 2013
Rapport qualité / Prix: 
3 out of 5
3 out of 5
Facilité d'application: 
3 out of 5
3 out of 5
Présentation: 
3 out of 5
3 out of 5
Tenue / Résultat: 
1 out of 5
1 out of 5
franchement très déçue du résultat ne tient pas du tout ces promesses et la mousse est un peu fluide au contact !! retourne chez ma coiffeuse
Review 6 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
5 out of 5
5 out of 5
By helene80
Date:October 5, 2013
Rapport qualité / Prix: 
5 out of 5
5 out of 5
Facilité d'application: 
5 out of 5
5 out of 5
Présentation: 
5 out of 5
5 out of 5
Tenue / Résultat: 
4 out of 5
4 out of 5
j'ai achete la coloration brun fonce pur j'ai mis 2 boite car chez les cheveux long et epai j'ai mis la coloration sur mes cheveux je suis a la base brune j'avais mes longeurs blonde avec des meche la coloration a tout recouvert , je suis supert contente du resulta :) rien n'a dire
Review 7 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
5 out of 5
5 out of 5
By armandine
Date:September 1, 2013
Rapport qualité / Prix: 
5 out of 5
5 out of 5
Facilité d'application: 
5 out of 5
5 out of 5
Présentation: 
5 out of 5
5 out of 5
Tenue / Résultat: 
5 out of 5
5 out of 5
C'était la première fois que je me faisais une coloration moi même, je suis blonde foncé avec beaucoup de reflet je voulais donc trouvé une coloration qui me change sans trop en faire et surtout naturelle. J'ai trouvée mon bonheur vraiment je recommande cette coloration a toute celle qui ne c'était jamais coloré les cheveux soit même, c'est d'une simplification c'est comme un shampoing il faut cependant bien en mettre partout comme cela est noté dans la notice. Le système de pompe est vraiment très pratique j'adore.
J'ai un résultat vraiment très beau en plus, j'ai de magnifique reflet un peux roux cuivré j'adore.
C'est sur je recommencerais sans doute avec une autre coloration.
Merci.
Review 8 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
4 out of 5
4 out of 5
By Léa7510
Date:August 30, 2013
Rapport qualité / Prix: 
4 out of 5
4 out of 5
Facilité d'application: 
3 out of 5
3 out of 5
Présentation: 
4 out of 5
4 out of 5
Tenue / Résultat: 
4 out of 5
4 out of 5
Je viens de faire le "cerise profond" la couleur est magnifique, mes cheveux sont brillants avec de très beaux reflets alors que d'habitude ils sont très secs et je n'ai jamais eu ce résultat après une coloration. Par contre, la mousse n'est pas si facile que ça à appliquer sur les longueurs
Review 9 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
5 out of 5
5 out of 5
By Dolores
Date:December 8, 2012
Rapport qualité / Prix: 
4 out of 5
4 out of 5
Facilité d'application: 
5 out of 5
5 out of 5
Présentation: 
5 out of 5
5 out of 5
Tenue / Résultat: 
5 out of 5
5 out of 5
J'adore
l'application est plus facile que faire un
shampooing normale. Bravo
Review 10 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
4 out of 5
4 out of 5
By Flo
Date:October 26, 2012
Rapport qualité / Prix: 
3 out of 5
3 out of 5
Facilité d'application: 
4 out of 5
4 out of 5
Présentation: 
3 out of 5
3 out of 5
Tenue / Résultat: 
4 out of 5
4 out of 5
Simplement ravie ! Très facile d'utilisation et agréable ( mousse, odeur). Couleur lumineuse et conforme à la boite. Les cheveux sont doux et brillant. je recommande le châtain clair pur.
Review 11 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
3 out of 5
3 out of 5
By charlie
Date:October 14, 2012
Rapport qualité / Prix: 
4 out of 5
4 out of 5
Facilité d'application: 
5 out of 5
5 out of 5
Présentation: 
5 out of 5
5 out of 5
Tenue / Résultat: 
3 out of 5
3 out of 5
le marron clair delicieux 62 (nouveau) est trop foncé avec limite effet roux foncé pourtant j'étais miel avec ancienne mèche blonde, je suis blonde cendrée d'orgine.
Review 12 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
5 out of 5
5 out of 5
By LOUVE
Date:October 11, 2012
Rapport qualité / Prix: 
5 out of 5
5 out of 5
Facilité d'application: 
5 out of 5
5 out of 5
Présentation: 
5 out of 5
5 out of 5
Tenue / Résultat: 
5 out of 5
5 out of 5
super couleur ,j'adore elle est facile a mettre et reste belle
Review 13 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
4 out of 5
4 out of 5
By didounette
Date:September 9, 2012
Rapport qualité / Prix: 
3 out of 5
3 out of 5
Facilité d'application: 
5 out of 5
5 out of 5
Présentation: 
5 out of 5
5 out of 5
Tenue / Résultat: 
2 out of 5
2 out of 5
Très facile à appliquer pour une novice en coloration maison. Ne coule pas. En revanche, je suis très déçue par la couleur obtenue : j'ai choisi le chatain pur, le résultat est très très foncé, autant dire brun. Bon, je vais voir après 2 ou 3 shampoings, sinon je ré-essayerai avec le chatain clair pur. Il avait l'air trop blond sur la boîte, mais si les résulats sont plus foncés que sur le nuancier, alors en prenant plus clair je devrait obtenir un chatain moyen, non ?
Review 14 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
4 out of 5
4 out of 5
By melania
Date:September 5, 2012
Rapport qualité / Prix: 
4 out of 5
4 out of 5
Facilité d'application: 
5 out of 5
5 out of 5
Présentation: 
4 out of 5
4 out of 5
Tenue / Résultat: 
5 out of 5
5 out of 5
Trés surprise du résultat ! J'adore ! facile à appliquer, ne coule pas, trés contente !
Review 15 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
1 out of 5
1 out of 5
By constance08
Date:April 26, 2012
Rapport qualité / Prix: 
1 out of 5
1 out of 5
Facilité d'application: 
5 out of 5
5 out of 5
Présentation: 
5 out of 5
5 out of 5
Tenue / Résultat: 
1 out of 5
1 out of 5
Et bien je pense que quand on présente une couleur se serait plutot bien qu'elle soit conforme ! j'ai essayer le blond foncé pur je suis chatain moyen !
Review 16 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
5 out of 5
5 out of 5
By Nadezda
Date:March 1, 2012
Rapport qualité / Prix: 
4 out of 5
4 out of 5
Facilité d'application: 
5 out of 5
5 out of 5
Présentation: 
5 out of 5
5 out of 5
Tenue / Résultat: 
5 out of 5
5 out of 5
j'adore ce couleur! en plus le mousse n'abime pas mes cheveux
Review 17 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
3 out of 5
3 out of 5
By mousse
Date:January 22, 2012
Rapport qualité / Prix: 
2 out of 5
2 out of 5
Facilité d'application: 
5 out of 5
5 out of 5
Présentation: 
3 out of 5
3 out of 5
Tenue / Résultat: 
2 out of 5
2 out of 5
Bonjour.
- J'ai testé la mousse Blond foncé. A tort. Je me suis fiée à la couleur sur la photo n'ayant pas pris mes lunettes alors que je prends Blond doré habituellement.
- L'application avec la mousse est ultra facile car elle est abondante et on est sûr que le produit va partout.
- La couverture des racines grises est très efficace.
- un gros bémol : les cheveux ressortent très secs malgré le soin largement appliqué
Cordialement
Review 18 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
5 out of 5
5 out of 5
By choupette
Date:January 9, 2012
Rapport qualité / Prix: 
5 out of 5
5 out of 5
Facilité d'application: 
5 out of 5
5 out of 5
Présentation: 
5 out of 5
5 out of 5
Tenue / Résultat: 
5 out of 5
5 out of 5
j'aime l'oreal tellement pratique bravo cela est simple et une personne sans aide peu le faire je l'ai déjà conseillé et fait une démo
merçi vive le nouveau continuez et merçi des progrès je suis fidèle à une marque et vous pensez bien que j'en suis satisfaite
mireille gout boutin
Review 19 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
1 out of 5
1 out of 5
By gregorienne
Date:November 11, 2011
Rapport qualité / Prix: 
2 out of 5
2 out of 5
Facilité d'application: 
1 out of 5
1 out of 5
Présentation: 
3 out of 5
3 out of 5
Tenue / Résultat: 
3 out of 5
3 out of 5
le seul point positif est une couleur naturelle, par contre son utilisation est laborieuse: les gants sont très larges et glissent tout le long de l'application, mais le point le plus désagréable, est le flacon avec le systhème de pompe. Une foi les gants humides, le flacon ne cesse de glisser entre les doigts, surtout lorsqu'on appuie pour récupérer la mousse. J'utilise tous les deux mois une coloration loreal, mais cette coloration sublime mousse restera la première et dernière foi, je réutiliserai les systèmes de coloration dits traditionnels dans l'avenir.
Review 20 for Sublime Mousse Reflets
Overall Rating: 
3 out of 5
3 out of 5
By andree
Date:November 3, 2011
Rapport qualité / Prix: 
4 out of 5
4 out of 5
Facilité d'application: 
5 out of 5
5 out of 5
Présentation: 
5 out of 5
5 out of 5
Tenue / Résultat: 
2 out of 5
2 out of 5
ne couvre pas les cheveux blancs contrairement à ce qui est mentionné sur l'emballage.
1 2 3 next>>